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ジャぱん56号(米糠入りクロワッサン)

2007年09月25日

コメント返信

>きちがい様

ほんと、ホームページの運営って難しいですね・・・

自分も放置中ですし、めんどくさいのでHP潰しちゃいましょうかね・・・




最近、ジャぱん56号(米糠入りクロワッサン)を作ってみてるんですが、やっぱり、クロワッサンって難しいですね・・・

前に普通のクロワッサンを作ったときはうまくいったのですが、最近はうまくいきませんね・・・

とくに、最近はまだ暑いので、バターがすぐ溶け出してきて・・・層が潰れちゃうことが多いですね・・・


とりあえず、ジャぱん56号(米糠入りクロワッサン)のレシピが完成したら、ブログでも伝える事となると思います。

以下、クロワッサンを作る上でためになりそうなサイト

クロワッサン*失敗から学んだレシピ

クロワッサンのレシピと作り方

タグ: ジャぱん