1. トップページ
  2. 焼きたて!!ジャぱん
  3. ジャぱん56号(米糠入りクロワッサン)の作り方(レシピ)

ジャぱん56号(米糠入りクロワッサン)の作り方(レシピ)

2007年10月03日

ジャぱん56号(米糠入りクロワッサン)の作り方(レシピ)

やっと、書き終わりました・・・

作り始めてから時間かかりました・・・(失敗の繰り返しでした・・・)

クロワッサンって、ほんと難しいですね・・・


一応、レシピを書いたのですが、まだ自分的には満足してないので、これからももう少し作っていくつもりです。

ですので、レシピこれから変更したりするかもしれないので、あくまで今回のレシピは「仮ページ」といったとこでしょうか・・・

タグ: 米糠 クロワッサン ジャぱん